设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
精准扶贫——捐助“爱心超市”
2018-08-08 来源:查山乡    作者:王爱琳        
    8月7日上午,平桥区人大副主任李杰同志带领企业家为查山乡肖店村、倪寨村、陈楼村和龚岗村“爱心超市”捐款。

   此行的人大代表团了解“爱心超市”情况后,一致认为这是一种为民办实事的具体表现形式,通过代表捐助进一步扩大受助范围和对象,让更多困难居民受益,也是代表为民谋利,为民服务最直接的方式。各人大代表的无私奉献,以实际行动践行了人民代表的职责。
 









   此次区人大代表为查山乡“爱心超市”捐款共计70000元,有力地支持了查山乡的脱贫攻坚工作。查山乡政府表示将把来自社会各界的爱心善举整合,困难群众对自己需要的物资进行申请,采用积分制管理,村级干部审核后予以发放,切实有效地提高了对困难群众帮扶的精准度。