设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区2018年高中阶段教育招生考试安全工作会召开
2018-06-22 来源:平桥区委宣传部    作者:王清明        

 
  6月21日,平桥区召开2018年高中阶段教育招生考试安全工作会,对今年中招工作进行安排部署。区政府领导李绍君,信阳农民工技能培训学院院长、区教体局局长谢志锋出席会议。

  会议对今年我区中招安全工作进行了安排。区招委成员单位负责同志就如何服务好中招工作进行了表态发言。李绍君要求,中招工作关系广大考生和学生家长的切身利益,要认清形势,提高政治站位,要高度重视,全力服务好中招工作,确何中招平稳进行。

  据了解,今年我区中招将于6月25日至26日进行,全区赴考学校28所(含信阳高新区、上天梯管理区),共有7067名考生参加考试,我区在平桥、明港两地设置了7个考场。