区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

省卫生计生委到平桥区检查卫生监督机构规范化建设工作

2018-05-25 来源:区计生委 作者:通讯员杨非 张凡


 
  5月23日下午,在河南省第五批卫生监督机构规范化建设启动暨推进会举办期间,省卫生计生委、信阳市卫生计生委检查工作组到平桥区检查卫生监督机构规范化建设工作,并给以充分肯定。

  检查组认真听取了平桥区卫生监督机构规范化建设工作的情况汇报,查看了陈述申辩室、合议约谈室、模拟执法室、罚没物品暂存室、培训室、档案室、罚没物品暂存室、快速检测中心等“九室一中心”以及卫生监督指挥中心、蓝盾之窗、法治天地、蓝盾书屋等功能用房建设情况,还深入一线科室,看望慰问了卫生监督执法人员。

  针对平桥区卫生监督机构规范化建设工作所取得的成绩,检查组给予充分肯定,并赞赏平桥区卫生监督所“九室一中心”及功能用房的设计理念、思路等。他要求,平桥区卫生监督所要严格按照全省卫生监督机构规范化建设标准,充分发挥职能科室和功能用房作用,加快卫生监督信息化建设和法治化建设,将卫生监督工作抓细、抓实、抓出成效,打造人民群众满意的卫生监督机构。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明