区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

信阳市暨平桥区2018年职教活动周和信阳市2018年职业教育技能大赛活动启动

2018-05-15 来源:平桥区职教局 作者:黄其良


 
  5月9日上午,信阳市人民政府主办,信阳市教育局、平桥区政府承办的信阳市暨平桥区2018年职业教育活动周和技能大赛启动仪式在平桥世纪广场拉开帷幕。本次活动周主题为“职教改革四十年 产教融合育工匠”。
 

  市教育局党组书记、局长苏锡凌,市人社局调研员陈廷森,市发改委副主任周永兵,市教育局副局长何厚谦,平桥区政府领导李绍君,信阳职业技术学院副院长王豪,信阳农民工职业技能培训学院党委书记马庆君及市民政、扶贫、财政、农业等部门相关负责同志,以及来自全市各县出教育行政部门的负责同志、全市职业院校的负责同志和师生代表等出席开幕式。


  活动现场,各参展单位通过内容丰富的展板、形式多样的现场体验、丰富多彩的技能展演,向大家展示各自专业特色、品牌特色,以及校企合作、产教融合的成果。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明