区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

平桥区总工会“春送岗位”暖人心

2018-03-12 来源:平桥区总工会 作者:白杨


 
  为全面贯彻党的十九大精神,充分发挥工会在就业工作中的作用,促进困难职工就业和农民工返乡就业创业,近日,信阳市春送岗位暨困难职工(农民工)就业帮扶活动大型招聘会在区世纪广场如期举行,平桥区总工会积极行动,搞好宣传鼓动,发放资料,开展维权咨询,“春送岗位”温暖求职人员的心。
 
  
  本次招聘会是为企业和求职者搭建供需平台、全方位提供公共就业服务的一个专项活动,招聘会吸引了来自全市范围内的100多家企业,结合务工人员的需求和特点,有针对性地筛选对口岗位,提供操作工、技术工、保安、客服、仓管、保洁等20余种岗位5000多个,最终达成就业意向的1000余人。

  平桥区总工会切实当好职工的“娘家人”,在就业季,引导求职者树立良好的就业心态,指导大家合理就业,干一行爱一行、钻一行,壮大产业工人队伍,以就业助力脱贫攻坚,以劳动的美,助力“中国梦”。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明