设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区总工会为明港环卫工人送温暖
2018-01-26 来源:平桥区总工会    作者:白杨        


 
  1月23日,室外寒气逼人,信阳市平桥区总工会到明港镇环卫所开展了“情系第一缕阳光 让环卫不再寒冷”活动,为200名环卫工人送去保温水杯、围巾、手套和帽子等防寒保暖用品,用实际行动向这些“城市美容师”送上最诚挚的祝福和敬意。

  “感谢你们不分严冬酷暑,奋战在清洁城市、改善环境的第一线,感谢你们勤勤恳恳、任劳任怨,用自己的辛勤和汗水美化、绿化、净化着我们的城市。我们愿与你们一道,从小事做起,从自我做起,为整洁优美的市容市貌贡献出自己的一份力量! ”

  此次捐赠爱心活动,体现了区总工会对城市的热爱,对劳动的尊重,以及对环卫工人的感谢和敬意。最后向大家倡议,要关心环卫工人健康、爱护环境、爱护美丽城市,希望在此次活动的号召下,能够引发更多企业和个人参与到“送温暖▪献爱心”活动中来,关爱一线换位工人,进一步改善信用生活环境,减少垃圾,减少污染,绿色出行。