设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
信阳市政府考核组考核平桥区安全生产工作
2018-01-23 来源:平桥区安监局     作者:胡强        

  1月19日,信阳市卫计委副主任杨杰等4人到平桥区考核2017年度安全生产工作。

  区安监局主要负责人汇报了平桥区2017年安全生产工作情况,考核组先后查看了平西办事处、区交通局的相关资料及工作台账,并深入到五里信运天伦加油站等企业进行了现场检查。

  考核组对平桥区安全生产工作给予了充分肯定,并就平桥区下一步安全生产工作提出了建议和期望。一是要进一步推动各个层次安全生产责任制落实;二是要继续加大安全生产投入,切实为安全生产工作提供保障;三是细化各项安全防范措施,尤其是要加强极端恶劣天气情况下的安全生产应急防范工作,坚决防止各类次生灾害的发生。