设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
熊正尧到平桥区指导健康扶贫工作
2017-12-28 来源:平桥区卫计委    作者:钟凯 张伟        

 
  12月26日,信阳市卫计委副主任熊正尧到平桥区甘岸办事处指导基层健康扶贫工作。卫、平桥区卫计委相关负责人陪同。


 
  在甘岸镇卫生院,熊正尧查阅了健康扶贫档案资料,与医院负责人进行了交谈。他对平桥区工作开展情况给予了充分肯定,健康扶贫是当前全市卫计系统的一项重要工作,平桥区基础打得比较扎实,在下步工作中,应该从先诊疗后付费、“一站式”即时结算、打造绿色就医通道、建设爱心病房几个方面多下功夫,加大投入力度、打造特色亮点,只有多动脑筋、措施得力才能为群众真正解决问题,将健康扶贫工作落到实处。


 
  随后,熊正尧查看了二郎村卫生室,查阅了贫困人口家庭医生签约服务资料,对硬件设施环境和健康扶贫宣传氛围提出了意见和建议,并到贫困户家庭进行了走访,了解贫困户的生活情况,询问健康扶贫的相关政策落实。