设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
信阳市文明办检查组检查指导平桥办事处文明社区示范点建设情况
2017-12-25 来源:平桥办事处    作者:陈果        

 
  12月23日,信阳市文明办检查组到平桥区平桥办事处检查指导5个文明社区示范点建设工作。

  每到一处,检查组听取了社区居委会负责人对各自社区建设文明社区示范点的工作情况汇报,现场对文明社区示范点道德讲堂、志愿服务等活动开展情况档案资料进行了查阅,同时对各示范点的硬件设施进行了查看。                            

  检查组对当前办事处文明社区示范点的建设情况提出了指导意见,要切实增强做好文明社区示范点工作的责任感,积极加强对文明社区示范点建设工作的组织领导;要加大宣传力度,积极引导,带动身边更多的居民群众参与到文明社区的建设中来;要丰富文明社区示范点建设的载体和平台,营造浓厚的文明社区建设氛围,使文明社区建设工作常态化。