设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
河南省畜牧局疫病净化专家组到平桥区开展动物疫病净化创建场评估认证工作
2017-12-19 来源:平桥区畜牧局    作者:李睿 曾照军         

  近日,由河南省动物疫病预防控制副中心主任闫若潜带领的省规模化养殖场主要动物疫病净化评估认证专家组在市、区畜牧局相关人员陪同下,来到信阳市平桥区,对向阳牧业有限公司开展动物疫病净化创建场评估认证。
   
  在向阳牧业有限公司,专家组采取查看现场、查阅资料、询问交谈等形式,对平桥区向阳牧业有限公司进行了评估。经评估,专家组一致认为,该场达到了动物疫病省级净化创建场标准。同时,专家组建议,一是建立完善的净化工作组织团队;二是进一步优化结构布局,完善硬件设施;三是加强养殖场饲养管理和生物安全管理,落实生物安全防控措施;四是优化制定本场监测计划和净化方案;五是加强养殖场执行记录和档案管理工作;六是尽快申报国家级创建场。