设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥团区委召开共青团改革方案意见征求会
2017-12-07 来源:平桥团区委    作者:陈文帅        

 
  12月6日,信阳市平桥团区委组织召开共青团改革方案意见征求会,针对《平桥区共青团改革方案(草案)》广泛听取各行业、各类别基层一线青年代表的意见建议。平桥区青年艺术家协会、青年志愿者协会、青年体育舞蹈协会、第一团支部书记代表、企业团组织代表、市青联委员代表15人参加了座谈会。

  《平桥区共青团改革方案(草案)》由总体要求、健全组织体系、改革团干部选拔使用管理、创新团的运行机制工作方式、建立相关改革保障机制、组织实施六部分组成,对带动全区各级团组织共同建设思想政治坚定、组织体系健全、运行机制科学、工作方法创新、联系青年密切、作风扎实过硬的共青团具有重要意义。会上,与会人员围绕方案(草案)展开认真讨论,并结合实际对方案(草案)的操作性、合理性、针对性、有效性等方面提出了具体的修改意见和建议。