区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

黄家新到邢集镇督导砂场治理工作

2017-12-06 08:33 来源:邢集镇 作者:马晓宇


 
  12月5日,信阳市平桥区副区长黄家带领区政府办、区督察局、区砂管办、明港公安分局督导组到邢集镇督导砂场治理工作。

  督导组对照砂场超市治理要求,查看了335省道沿线邢集镇境内砂场超市治理工作,并现场听取了邢集镇主要负责人关于砂场治理工作的汇报。

  黄家新指出,河砂综合治理工作开展以来,虽然有效地遏制了违规违法贩卖河砂等违法行为,砂场超市整改也在有条不紊地进行,但仍有部分砂场存在防尘设施不齐全、整改措施不到位的问题。邢集镇还要进一步加大对整改措施落实不到位砂场的管理治理力度,严格按照“10条标准”,限期治理到位。对不达标的砂场超市,严禁拉砂、运砂,停止一切经营行为。另外,各监管单位要经常开展“回头看”工作,防止部分违规违法砂场超市私自经营、卷土重来。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明