设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
市妇联调研组到肖店乡调研“巧媳妇+”万人脱贫示范基地工作
2017-11-29 来源:肖店乡    作者:李国萍        

 
  11月28日上午,信阳市妇联调研组在平桥区妇联、肖店乡主要负责人和基层妇联同志的陪同下来到信阳千锦时装有限公司进行调研。

  在听取信阳千锦时装公司负责人的介绍后,调研组高度评价企业有规模,有前景;产品有档次,做工精细,款式时尚。企业为肖店乡妇女就近就业提供了平台,特别是能带动100余名易地搬迁贫困人口稳定脱贫和发展。

  在调研中,调研组同建档立卡贫困女职工进行亲切交谈,鼓励她们在千锦时装公司认真踏实工作,增强脱贫致富的信心。并多次强调,基层妇联组织是企业女工的娘家人、知心人,要切实从思想、工作、生活等各方面关爱女工,特别是贫困女工,使她们能在信阳千锦时装有限公司安心工作,在全市大力倡导“巧媳妇+”万人脱贫的氛围中充分展现基层女工的风采。