设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区妇联到洋河镇调研“巧媳妇+”企业
2017-11-08 来源:洋河镇    作者:屈智慧        

  11月6日,信阳市平桥区妇联相关负责人到洋河镇调研“巧媳妇+”企业生产、运营情况。

  对洋河镇妇联上报拟作为市“巧媳妇+”的企业“信阳市众成服饰有限公司”做具体了解和调研。

  该公司成立于2017年6月,宗旨是以解决当地女性就业为出发点,采取人性化、灵活的管理模式,允许在上学或放学的时间段接送孩子后,再来公司上班,实行计件计算工资,不强调考勤,多劳多得,是基于比较宽泛的管理理念,使20多名因家庭需要在家照顾子女或者老人的女性,重新找到工作岗位,带动了4名建档立卡贫困户女性就业。

  平桥区妇联相关负责人对该公司的管理模式与做法表示肯定与认可。