设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
李俊友到平桥区交通运输执法局调研指导工作
2017-10-26 来源:平桥区交通运输执法局    作者:杨庆俊 高承志 袁海升        

 
  10月25日上午,信阳市平桥区领导李俊友在平桥区交通运输局主要负责人的陪同下,到平桥区交通运输执法局调研指导工作。

  李俊友首先到信阳东站交通执法点和局违章处理中心查看工作开展情况,了解违章处理流程等工作;随后来到区交通运输执法局认真听取了工作汇报。

  李俊友对平桥区交通运输执法局工作给予充分肯定和高度评价。他要求,要加强学习,坚持养成良好的学习习惯,不断提升素质,做到能力要适应工作的需要;要做到业务精通,学习政策法规,提高执法能力,依法行政,精于执法,善于执法,公正严谨执法;要加强重点部位和重要时间节点的执法,加强信阳高铁站、国省道路等重点路段执法管理,积极主动配合区河砂综合治理工作;要振奋精神,遵守纪律,做到廉洁自律,廉洁执法,树交通系统良好形象。