设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
李平到胡店图书馆视察工作
2017-10-13 来源:平桥区图书馆    作者:王莹莹         

 
  10月12日上午,信阳市平桥区副区长李平到胡店乡图书馆视察指导工作,平桥区文化局及胡店乡主要负责人陪同。

  李平查看了胡店乡图书馆的馆舍建设,询问了图书馆藏书情况、借阅流程、图书经费情况以及图书回购等活动的进展情况,指出以后要在如何更好的发挥乡镇图书馆的作用方面多下功夫。

  随后,李平还查看了成人阅览室、少儿阅览室、报刊阅览区、图书借阅区等,询问了图书馆人员日常借阅工作情况,并指出今后的活动希望图书馆一如既往地以中小学生为抓手,从幼儿园到中、小学,全方面的举办各类型的阅读活动,给更多孩子以快乐、自信和知识。

  每到一处,李平不断询问有关事宜,了解图书馆读者服务情况。图书馆馆长介绍了近年来图书馆开展的各项读者服务活动情况。李平对胡店乡图书馆给予了充分肯定和高度评价,并要求继续加强图书馆各项业务工作,为广大群众做好更优质的服务工作。