设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
市文明办到平桥区图书馆视察未成年人思想道德建设工作
2017-10-11 来源:平桥区图书馆    作者:何婷        

 
  10月10日上午,信阳市文明办视察组到平桥区图书馆视察未成年人思想道德建设工作开展情况。

  视察期间,信阳市文明办视察组参观了平桥区图书馆各阅览室,体验了少儿借阅区的服务内容,听取了图书馆负责人对区图书馆在未成年人思想道德建设方面开展工作的汇报。

  市文明办视察组对平桥区图书馆近年来的工作和取得的成绩表示肯定,并指出,平桥区图书馆全馆上下要统一思想,认清形势,切实增强做好未成年人思想道德建设工作的思想自觉和行动自觉。对工作中存在的薄弱环节,馆内各部门要高度重视起来,采取扎实有效的措施,攻坚克难,补足短板,将工作落实落细落小,切实抓出成效。