区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

河南省卫计委督导组到平桥区检查消除疟疾工作

2017-09-30 17:11 来源:平桥区卫计委 作者:马佼


 
  9月27日,河南省疾病预防控制中心寄生虫所书记鲁德领带领督导组3人,到信阳市平桥区开展消除疟疾督导检查工作,信阳市疾控中心地病科科长陈磊、平桥区卫生计生委分管负责人、平桥区疾控中心负责人陪同检查。

  督导组按照《河南省疾病预防控制中心关于开展2017年消除疟疾工作督导的通知》(豫疾控〔2017〕128号)要求,查阅了平桥区自2010年以来的疟疾防治原始资料和近3年开展疟疾防控工作的相关资料,现场考核了4名检验人员的镜检技能掌握情况,查看了平桥区疾控中心中心镜检站、信阳市第四人民医院、长台乡的实验室设备、三热病人管理、血检工作质量和指标完成情况。

  督导组对平桥区疟疾防治工作取得的成绩给予了高度肯定,并对下一步消除疟疾工作提出了合理化建议和要求。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明