设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
张宗福到明港产业集聚区调研指导工作
2017-09-27 来源:明港镇    作者:汪安平        
  9月25日下午,信阳市发改委主任张宗福到平桥区明港产业集聚区调研指导工作。张宗福先后到明港机场、信钢公司、科创公司40万吨钢渣微粉项目、金泽制管10万吨螺旋管项目、河南中联环氧喷塑项目现场,听取项目现场负责人介绍,了解生产经营状况、产品生产流程、市场前景、存在困难等。明港镇党委书记、集聚区党工委书记刘光金、明港产业集聚区党工委常务副书记余加友陪同调研。

  随后,张宗福在河南中联二楼会议室召开座谈会,听取了明港产业集聚区和河南中联公司的情况介绍。张宗福对河南中联公司通过滚动发展做大做强企业,通过技术改造提升产品工艺水平、提升企业经济效益的做法表示肯定。对明港产业集聚区围绕主导产业,大力发展冶金和装备制造产业,围绕钢铁产业链,发展钢铁下游高附加值产业、微粉等副产品加工业,健全完善钢铁产业链的做法给予了肯定,希望明港产业集聚区继续围绕主导产业招商,不断完善明港产业集聚区钢铁产业链,大力推动落地项目建设,高质量服务,为信阳经济持续发展做出贡献。