设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
张宗福到平桥产业集聚区调研企业发展情况
2017-09-26 来源:平桥产业集聚区    作者:陶纬华        

 
  9月25日上午,信阳市发改委主任张宗福带领市发改委相关科室负责人到平桥产业集聚区调研企业发展情况。平桥产业集聚区常务副书记郭卫东、常务副主任左尚友,区发改委负责同志陪同调研。


  
  调研组重点调研了信阳舜宇光学有限公司,公司2011年落户信阳市平桥区,目前已是全球最大的光学零部件产品生产基地。公司从2011年销售不到2000万元、员工300人,迅速发展到2016年销售6.1亿元,利税1.2亿元,就业员工3000多人。2016年7月,在市人民政府公布的2016年度规模效益50强企业中排名第8。

  在信阳舜宇光学有限公司,张宗福参观了企业展览室和公司生产车间,并了解企业生产经营状况、科技投入、市场前景等情况,并针对企业在发展过程中所遇到的现实困难和实际需求,与企业负责人进行了深入探讨交流。

  在调研座谈会上,张宗福指出,平桥产业集聚区作为平桥工业的聚集地,要围绕主导产业,打造龙头企业,做好龙头培育,形成规模效应。市、区发改部门要在企业申报项目中给予积极支持,及时给予合理的指导意见,帮助企业优化扩展,逐步壮大。