区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

平桥区荣获信阳市开放招商工作先进县区

2017-09-25 08:10 来源:平桥区投资服务局 作者:郭元辉


 
  9月21日,从信阳市工业暨招商引资工作会议上传来捷报,平桥区被市政府授予“2016年度全市开放招商工作先进县区”,并且是信阳市八县两区获此殊荣的县区中排名第一。

  近年来,平桥区对外开放工作认真贯彻落实省、市关于经济工作的一系列重大决策,关注工业、学习工业、研究工业、支持工业,持续深化“四一”招商活动,大力实施对外开放带动战略,全力推进平桥区经济快速发展。同时,通过创新招商机制,整合招商资源,拓展招商领域,突出服装产业、机械制造招商,把招商引资工作作为推动平桥区大开放、大发展,提升全区对外开放水平的重点工作来抓,招商引资工作取得新成绩。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明