设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥这条街 成了传递正能量的“星光大道”
2017-08-29 来源:平桥区总工会    作者:白杨        

  金秋牧野,景色宜人,在信阳市平桥区平安大道上,一幅幅劳模的照片显得格外醒目,由平桥区总工会组织建造的“劳模一条街”,使这条普通的街道变成了传递正能量的“星光大道”。  


  为进一步弘扬劳模精神和“工匠精神”,利用平安大道人流量多、劳模相对集中等特点,把“劳模一条街”选定在这里,利用路两旁的灯杆广告主要宣传68名全国、省级、市级、区级劳动模范和全国、省、市、区五一劳动奖章获得者的感人事迹,宣传他们爱岗敬业、争创一流、锐意创新、甘于奉献的伟大精神和自强不息、积极进取的精神风貌。
 

  这条传递正能量的大街,不仅营造了尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,也增强了广大职工的责任感和使命感,激发职工崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、为经济社会发展建功立业的热情,为加快平桥发展作出积极贡献。