设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
贾若祥到平桥公共实训基地调研
2017-08-28 来源:平桥区职业教育和就业服务局     作者:黄其良        

  8月25日,国家发改委国土地区所“信阳两湖发展规划战略研究”课题组主任贾若祥共9人,在市、区发改委负责同志陪同下,到平桥公共实训基地调研。

  贾若祥带领课题组先后参观了信阳泰蓝仿真科技公司、高新沃镭机器人培训中心、凯林服装公司和信阳航空服务学校,与企业负责人和培训学员进行了交流,对平桥公共实训基地的发展规划、建设模式、运营管理方式等进行考察。

  考察中,贾若祥对平桥区依托实训基地发展职业教育、进行企业孵化、开展免费技能培训,并实现职业学校与企业深度融合、专业与产业紧密对接、技能培训与岗位生产直接贯通的做法和取得的成效高度赞赏。