区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

河南省卫计委督导组到平桥区督导免疫规划工作

2017-08-23 来源:平桥区卫计委 作者:梁宏军 钟凯


  8月18日,河南省卫计委督导组在市、区卫计委相关部门负责人陪同下,对平桥区免疫规划工作进行了督导。

  督导组首先查看了平桥区疾控中心免疫规划相关资料及信息系统管理情况,随后到查山乡卫生院和羊山社区卫生服务中心的预防接种门诊进行调研。督导组重点针对预防接种信息系统管理、2岁以下儿童接种率、疫苗及出入库规范管理、流动儿童管理等四大项主要工作内容开展情况进行现场督导。

  督导组专家对平桥区免疫规划工作予以充分肯定,并针对区免疫规划管理工作提出了具体要求,如加大区城乡结合部的流动儿童分类管理、如何在省信息平台运行模块中及时录入疫苗冷链信息等。

  据悉,平桥区卫计委坚持以免疫规范示范区创建工作为契机,扎实做好辖区内免疫规划工作的规范管理及信息划系统的技术指导工作,为建设免疫规划示范区夯实了基础。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明