设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开规范民办学校办学行为工作培训会
2017-08-21 来源:平桥区教体局    作者:张杰        

  为进一步规范民办学校办学行为,促进教育和谐发展,8月18日,信阳市平桥区规范民办学校办学行为工作培训会在市六高多媒体会议室召开。平桥区领导李绍君,区教体局、区食品药品监督管理局、平桥消防大队相关负责人及来自全区200多所民办学校负责人参加了会议。
 
  会上,平桥区教体局通报了两起省内民办学校侵害学生权益的案例,领学了《平桥区教体局关于进一步规范民办学校办学行的通知》,对民办学校管理工作提出了具体要求。区食品药品监督管理局和平桥消防大队分别就食堂管理、食品安全和消防安全工作对与会人员进行了培训。
 
  最后,李绍君作了题为《用心唤醒我们的良知 用爱成就美好的明天》的报告,从校园安全、教学目的、教师职业道德和管理部门职责等方面提出了希望和要求。