设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
姜大源到平桥公共实训基地调研
2017-08-01 来源:平桥区职业教育和就业服务局    作者:黄其良        

    7月30日,全国著名职教专家、教育部职业技术教育中心研究所研究员姜大源教授到平桥公共实训基地调研。

   姜大源参观了平桥公共实训基地内的泰蓝仿真、高新沃镭机器人培训中心、凯林服饰以及信阳航空服务学校实训教室,听取了平桥区职业教育发展情况的汇报,了解平桥区开展职业教育和校企合作情况,并针对职业教育功能定位、人才培养模式以及职业教育如何推动区域经济发展等相关问题与区职教局负责人进行了探讨和交流。

   姜大源对平桥公共实训基地完备的实训硬件设施以及优美的环境表示赞赏,对平桥区职业教育取得的成绩给予了高度评价。他表示将会继续关注和支持平桥区职业教育发展。