设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区总工会为环卫工人送清凉
2017-07-24 来源:平桥区总工会    作者:白杨        

 
  入夏以来,气温不断升高,为了给环卫工人送去一丝清凉,7月22日上午,信阳市平桥区总工会在世纪广场开展“关爱环卫工人,夏日送清凉”慰问活动,为高温下奋战在一线的200名环卫工人送上毛巾、风油精、清凉油、花露水、水杯、下火茶等爱心物品,传递了社会对“城市美容师”的关爱。

  在慰问现场,区总工会送去的爱心物品虽然并不贵重,但代表的却是大家对环卫工人最诚挚的慰问和尊重,感谢他们为维护城区环境卫生而不畏炎热酷暑,勇战高温,坚守岗位的辛勤付出,叮嘱环卫工人们一定要保重身体,合理安排好作息时间,做好防暑降温工作。工作人员的到来也得到了环卫工人们的热烈欢迎。“我们想通过这次爱心活动,倡导大家一起保护环境,从自身做起,不乱丢垃圾,为环卫工人减轻负担,为建设卫生城市做贡献。”区总工会工作人员表示。