设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开“平安交通”专项治理行动暨“道路运输平安年”活动工作会议
2017-07-21 来源:平桥区交通局    作者:杨庆俊 高承志        

 
  7月21日,信阳市平桥区召开了“平安交通专项治理行动”暨“道路运输平安年”活动工作会议,安排部署全区深入开展“平安交通”专项治理行动。区领导徐金峰、李俊友出席会议,各乡镇(办)及区直相关单位主要负责同志参加会议。

  会议传达了全市“平安交通专项治理行动”暨“道路运输平安年”活动动员部署电视电话会议精神,会议通报了2017年以来全区交通运输行业安全生产事故情况,宣读了全区深入开展平安交通专项治理行动方案,对平桥区“平安交通专项治理行动”暨“道路运输平安年”活动进行了部署,区交通运输、交警、交通运输重点企业进行了表态发言。

  会议要求,一要切实加强组织领导,进一步明确分工、明确责任,细化专项治理方案;二要扎实开展活动从严狠抓落实,严密组织,强化责任担当,加强重点领域的防范,认真查找隐患问题并及时整改,确保治理成效;三要加强检查督导,成立检查组进行督查,发现问题及时通报,强化整改,列入督办,深入开展好“平安交通专项治理行动”和“道路运输平安年”活动,促进全区安全生产形势不断向好,为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。