设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
徐明春到平桥办事处检查指导环境卫生治理工作
2017-07-20 来源:平桥办事处    作者:陈 星        
  7月19日下午,信阳市平桥区副区长徐明春到平桥办事处检查指导环境卫生治理工作。

  徐明春先后看了华豫路、龙江路沿线环境卫生治理情况,了解了平桥办事处环境卫生治理工作的进展情况。在肯定前阶段工作取得的成绩后,他要求平桥办事处进一步加大治理力度,加强长效管理,加快实现环境整洁有序、美化亮化。

  徐明春指出,环境卫生治理工作事关民生改善,各级领导干部要统一思想认识,顺应群众期待,坚持专项治理与长效管护相结合,务实扎实推进环境卫生治理各项工作,全面提升城区环境;要加强舆论宣传,形成全民参与建设国家卫生城市工作的良好氛围,助力治理工作全面有效推进,使平桥城区更干净、更清爽、更优美。