设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
河南省农业厅到平桥区查验产业化集群发展情况
2017-07-20 来源:平桥区农业局    作者:唐慧萍        

 
  7月19日,河南省农业厅产业办副主任杨西峰带领省农业产业化集群查验组到信阳市平桥区查验农业产业化集群监测和认定工作。信阳市农业局副局长潘晟、平桥区副区长黄家新及平桥区农业局相关负责同志陪同检查。


 
  杨西峰来到平桥区河南丽群养殖有限公司进行查验。查验组在工作人员的带领下首先来到猪舍查看种猪的生活环境和成长情况,并详细询问了种猪的品种、饲料来源以及排泄物的处理。随后,查验组来到放养的林场,通过查看,杨西峰对林场的环境和散养模式表示满意。最后,在该公司会议室,查验组听取了工作负责人的详细汇报,杨西峰充分肯定了该企业的发展经营模式,要求继续严把饲料来源关,扩大规模,提高质量,发挥特色品种,大力打造农业产业化集群,发挥环境及资源优势,促进平桥区农业产业化健康快速发展。