设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
李绍君检查指导平桥区未成年人思想道德建设工作
2017-07-18 来源:平桥区文明办    作者:梅华兰 袁熙曼        

 
  为了落实建设全国文明城市的工作要求,扎实推进未成年人思想道德建设的深入开展,7月18日上午,区领导、平桥区未成年人思想道德建设工作攻坚行动小组组长李绍君,带领区文明办、区创建办,区教体局相关人员检查指导平桥区未成年人思想道德建设工作。    


  
  在城区各中小学校,李绍君了解学生思想道德建设情况,要求中小学校不仅仅要对学生进行智育教育,更要重视学生的思想道德教育,老师要将社会核心主义价值观内容贯穿教育教学全过程,这才是当代教育的核心所在。李绍君督察了未成年思想道德建设工作重点的落实情况,并指出青少年道德建设有利于带动社会的文化环境,提高青少年思想道德建设水平,是建设文明城市的核心要素。       
  
  来到平桥区校外未成年心理辅导站,李绍君重点了解心理辅导站的设备运营状况以及工作情况,再次强调青少年思想道德建设的重要性,要给青少年提供良好的平台和载体,开展心理健康教育,培养未成年人的良好心理品质,促进全区未成年人思想道德素质、科学文化素质和身心健康素质协调发展。