设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区总工会开展建设卫生城市 文明城市宣传活动
2017-07-14 来源:平桥区总工会    作者:白杨        

 
  7月13日,信阳市平桥区总工会联合平西办事处团结路居委会在建材胡同举行建设卫生城市、文明城市宣传活动,平桥区总工会志愿者服务队参与了此次活动。


 
  志愿服务队在建材路两边清扫路面的纸屑、垃圾。清理过程中,发现绝大部分店铺都保持干净,大多数经营户都配合要求,不乱摆放货物,只有个别电瓶车乱放现象,志愿者耐心进行创卫工作宣传,提醒大家注意保持环境卫生。随后,志愿者们为广大居民发放了创文宣传册等宣传资料,宣传手册图文结合、简洁明了,号召辖区居民自觉参与到辖区建设文明城市卫生城市活动中来,主动贡献自己的一份力量。

  此次活动,平桥区总工会还向在场参加活动的居民、职工代表发放《工会法》、《劳动法》等法律宣传资料,并就如何预防艾滋病进行了宣传,力求不断增强大家遵纪守法的意识,使更多的职工群众了解法律、懂得用法律去维护自己的合法权益。