设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
谷光亚到平桥区调研“青年之家”建设情况
2017-07-07 来源:平桥团区委     作者:高欣        

  7月6日下午,信阳团市委书记谷光亚、副书记刘伟和团市委组织部长熊李平一行先后到长台关乡青年之家、明港镇青年之家进行调研并指导工作。明港镇、长台关乡、平桥团区委主要负责人陪同调研。

  通过实地调研,谷光亚对平桥区共青团工作取得的成果表示充分肯定,特别是对“青年之家”关爱留守儿童服务品牌——零钱电影院给予高度赞扬,并对“青年之家”的发展给予殷切期望。

  他指出,平桥团区委创新工作模式、拓展工作思路依托标准化乡镇图书馆打造的“青年之家”,功能多、项目好,发挥了很好的服务青年的作用。他说,平桥共青团的工作走在了全市的前列,希望在今后的工作中持之以恒,将工作做实做细,不断创造新的业绩,再上新台阶。