设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
明港镇举办“庆七一 唱红歌 跟党走”大型文艺汇演
2017-07-03 来源:明港镇图书馆    作者:叶珂         

 
  6月29日晚,“庆七一 唱红歌 跟党走”大型文艺晚会在信阳市平桥区明港图书馆广场举行。明港镇党委书记刘光金,党委副书记、镇长任俊,人大主席禹明善等观看了此次演出。


 
  此次唱红歌,100多名表演者给我们带来了17个精彩的节目,演唱曲目包括《爱我中华》、《没有共产党就没有新中国》、《红歌串烧》、《四渡赤水》等。一首首讴歌中国共产党丰功伟绩的主旋律,一支支雄壮豪迈的动人心弦、催人奋进的歌曲在这里唱响,用歌声表达对党的热爱。


 
  当一曲曲催人奋进的红色经典歌曲在我们耳畔重新响起,埋藏在人们心中已久的红色激情也被点燃。带着六月的火热激情,带着久久萦绕的回味,在这欢乐的气氛中明港镇纪念建党九十六周年“唱红歌 跟党走”红歌演唱会落下帷幕。