设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开中招考试招委成员单位扩大会议
2017-06-23 来源:平桥广电中心    作者:付晓雪        

 
  6月21日,信阳市平桥区召开中招考试招委成员单位扩大会议,全面动员、部署今年的中招考试招生工作。区领导李绍君及各职能部门主要负责同志、各乡镇(管委会)招委会主任出席会议。


  
  会议要求,要统一思想,提高认识,增强责任感和使命感;要突出重点,狠抓落实,严肃考风考纪,加强考生诚信考试教育,加强技术防范,制定完善应急预案,为考生提供优质服务;要强化领导,压实责任,按照“谁主管、谁负责”的原则,层层抓落实,谁出问题就追究谁的责任,确保招考工作顺利完成。

  李绍君强调,要高度重视、精心组织,明确任务、履职尽责、注重细节,尤其是安全保障,不能有任何纰漏;要加强领导、严明纪律,确保平安和谐;要加大宣传力度,坚决守好考试安全这个底线,守住公平公正这个核心,切实加强考试的组织与管理,确保中考工作安全、平稳、顺利。