设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
张涛视察信阳市六高高考考点
2017-06-07 来源:信阳市六高    作者:庞旭        
\
 
  6月7日上午,普通高校招生全国统一考试拉开帷幕,河南省教育厅副厅级巡视员张涛在信阳市教育局副局长郑祖胜、平桥区领导李绍军和信阳农民工职业技能培训学院院长、区教体局局长谢志锋的陪同下,到信阳市六高视察高考考点工作。
      
  张涛视察了市六高高考考点的相关设施和考点环境,查看了考务办、保密室、视屏监控室,对市六高的考务工作非常满意。
      
  之后,张涛在主考的陪同下,在考场外检查了高考语文的考试情况,看到整个考点悄然无声,考生认真答题,监考教师操作规范,高度评价了市六高考点“以考生为本”的服务意识,肯定了考点的良好考风,对整个考点工作的井然有序表示满意。
    
  视察时,张涛听取了市六高考点主考的汇报,认为市六高考点工作做得扎实细致,全体工作人员认真负责,对市六高高考考点的“温馨的考点氛围,贴心的后勤保障,严密的组织安排”给予了高度评价。