区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

河南省卫计委专家检查督导平桥区母婴阻断工作

2017-06-06 15:05 来源:平桥区卫计委 作者:黄传成 王庆伦


 
  6月5日,河南省卫计委专家陈卫、夏俊芬等在市、区卫计委主要负责人陪同下,到信阳市平桥区妇幼保健院督导平桥区母婴阻断工作。  

  为进一步规范预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作,降低新生儿感染率及死亡率,提高出生人口素质,保护妇女儿童健康,平桥区一直以来严格落实预防综合干预措施。

  此次督导过程中,督导组通过听取汇报,查看资料、观看现场等形式对平桥区预防母婴传播项目的实施情况进行了初步了解。随后,专家组随机抽查了梅毒个案进行分析,随机抽取医务人员考核母婴阻断相关知识掌握情况,同时到产科门诊、检验科等现场查看实时情况。

  督导组对平桥区母婴阻断工作给予了高度肯定,也指出了工作中存在的问题,要求平桥区进一步加强项目管理,规范工作流程,努力做好平桥区预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明