区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

平桥区召开普通高校招生考试安全工作会

2017-06-05 08:59 来源:平桥广电中心 作者:佚名


 
  6月2日,平桥区召开普通高校招生考试安全工作会,区领导李绍君、区教体局等相关单位和部门负责人参加了会议。会议进一步传达和学习了招生政策,成立了平桥区2017年普通高招考务组织机构,明确了招生委员会各成员单位工作,并制定了应对突发事件的紧急预案。
 
  据悉,今年平桥区高考报名人数为6875人,较去年增加910人,经过前期调查论证,今年分别在市二高、市六高、市一中、区一小、区二小、市五中6个考点设置了188个考场。

  会议要求,各级各部门要进一步提高认识,增强做好高招工作的责任感,要结合各自职责,积极配合,齐抓共管,明确专人专责,细化各项工作措施,及时落实高考期间的各项工作;要加大保密保卫工作力度,做好考生交通和食宿安全管理工作,进一步完善服务设施,区教体局等单位要组织专门人员对各考点音源、视频监控、金属探测仪、手机信号屏蔽器、考场桌凳等设施进行全面检查,进一步改善考务设施条件,为2017年高考安全有序进行打下了坚实基础,确保平桥区普通高招工作平稳顺利进行。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明