设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
情暖童心 我们牵手看城市
2017-05-31 来源:平桥新闻网    作者:代盼盼        
\
 
  5月31日,为了进一步关心贫困儿童的成长,深入推进脱贫攻坚工作,筑牢为民服务的宗旨理念,在“六一”国际儿童节来临之际,平桥团区委联合平桥区网络信息服务中心、信阳市公益志愿者协会、平桥区青年志愿者协会,举办“与你同行 情暖童心 我们牵手看城市”公益活动。

\
  
  早上八点半,来自明港镇新集小学,龙井乡洪山小学、李堂小学,洋河镇陈畈小学的同学们在老师的带领下来到百花园,与志愿者叔叔阿姨手牵手,先后参观了信阳市博物馆以及鄂豫皖纪念馆。

\
 
  在平桥长台关出土的编钟展台前的,小朋友们个个聚精会神听讲解,幸运的小朋友还得到允许,体验了用古老的乐器进行演奏。讲解员讲得仔细,同学们听得认真,这次旅行也在孩子们的心里留下了深刻的印象。

\
  
  平桥团区委相关负责人表示,还将持续开展此类活动,让更多的乡村孩子了解城市、感受城市、体验城市,健康快乐地成长,激发孩子们的学习热情。