设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
周保林检查息邢高速公路(平桥段)项目建设情况
2017-05-18 来源:平桥区交通运输局    作者:高承志         
\
 
  5月17日下午,信阳市政协副主席、市交通运输局局长周保林在平桥区领导李俊友,市、区督查局和交通局负责同志,淮信高速公司负责人陪同下来到平桥区明港镇、邢集镇、兰店办事处筹建处、王岗乡等地查看项目施工进展情况。

  在息邢高速TJ5-2合同段所在地兰店办事处筹建处才清村尹庄大桥施工地、TJ5-1合同段明港镇大营村施工地、息邢与沪陕高速连接线等控制性工程施工现场,周保林查看了施工红线位置、线路走向和施工进展情况,听取了乡(镇)党委、政府和施工方关于征地拆迁、项目协调等内容的汇报。

  周保林指出,乡(镇)党委政府作为项目征地拆迁的责任主体和工作主体,要强化责任意识,全力推进征地动迁工作,为施工单位创造良好的施工环境;要做好群众工作,积极处理和及时化解涉及项目的各类问题;项目建设单位要坚持科学、安全、文明施工,将施工对当地群众和周围环境的影响降到最低,以实际行动取得群众的支持和理解;淮信公司要加快项目建设步伐,明确时间节点、科学合理推进,狠抓项目进度、质量、安全管理。