设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
国家专家组到平桥区督导儿童口腔疾病综合干预项目工作
2017-05-17 来源:平桥区卫计委    作者:马佼 钟凯        
\
 
  5月16日,中国疾控中心慢病中心书记李志新、口腔项目办成员王春晓两位专家对信阳市平桥区儿童口腔疾病综合干预项目进行全面督查。河南省疾控中心主任张丁、省疾控中心主任医师何建、信阳市疾控中心主任孟凡俊等前往陪同。

\
 
  专家组首先听取了平桥区近六年关于口腔干预项目工作汇报,现场查看平桥区窝沟封闭实施、口腔健康电子档案录入等工作情况。

\
 
  随后,专家组在区疾控中心门诊部相关负责同志陪同下,来到平桥区二小验收窝沟封闭工作质量。经调研,平桥二小每位适龄儿童均接受了免费口腔健康检查,并且进行了严格的窝沟封闭,项目实施得到专家组的充分肯定。