设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区总工会完成2017年职工队伍状况调查工作
2017-05-15 来源:平桥区总工会    作者:白杨        
\
 
  近期,信阳市平桥区总工会组织开展五年一次的“职工队伍状况调查”工作。区总工会以及职工状况专题调查组按照上级部署和时间节点等要求,精心组织、实施各项具体的调查任务,目前各项工作进展比较顺利,基本都按进度完成了阶段性的调查任务。

\
 
  在各基层工会和抽样单位工会组织的大力配合下,共走访了20个抽样单位,涉及私营企业、事业单位、机关、个体经济组织。其中包括18个已建工会单位和2个未建工会单位,共完成了18份基层单位工会主席卷、200份职工个人卷的问卷调查工作;在此期间职工状况专题调查组分别召开工作会议,讨论调查方案,开展问卷调查、个案访谈、座谈会等各项调查工作。

\
 
  此次问卷调查采取不记名的方式,内容主要包括基本信息、需求调查、培训需求以及工会工作的意见建议等方面开展问卷调查。职工代表表示,抽到我们是荣幸,作为全区的“职工代表”,我们将秉承公平、公正、积极地精神,完成此次调研活动,为职工们代言,真正使自身权益得到保障。