设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开村妇代会改建村妇联及社区、乡镇(街道)妇联换届工作推进会
2017-05-12 来源:平桥区妇联    作者:李玉淑        
\
 
  为进一步推进平桥区妇联基层组织建设改革创新工作,5月12日上午,信阳市平桥区妇联在全区村妇代会改建村妇联及社区、乡镇(街道)妇联换届工作全面推开的情况下,召开推进会,乡镇妇联主席20多人参加了会议。

  会议首先由区妇联负责人传达了信阳市妇联重点工作推进会精神,扎实推进两项改革、“巧媳妇+”万人脱贫行动及网上妇联工作,随后各乡镇、办事处妇联主席分别汇报了村妇联及社区、乡镇(街道)妇联换届工作。

  目前,各乡镇、办事处妇联已制定方案,成立了领导小组,分配好妇女代表大会名额,工作有序进行。各乡镇、办事处妇联主席提出了20多个妇联改建和换届工作中存在的问题,区妇联负责人一一解答。最后,就换届工作重点、方法步骤进行了培训。