区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

平桥区召开村妇代会改建村妇联及社区、乡镇(街道)妇联换届工作推进会

2017-05-12 15:35 来源:平桥区妇联 作者:李玉淑


 
  为进一步推进平桥区妇联基层组织建设改革创新工作,5月12日上午,信阳市平桥区妇联在全区村妇代会改建村妇联及社区、乡镇(街道)妇联换届工作全面推开的情况下,召开推进会,乡镇妇联主席20多人参加了会议。

  会议首先由区妇联负责人传达了信阳市妇联重点工作推进会精神,扎实推进两项改革、“巧媳妇+”万人脱贫行动及网上妇联工作,随后各乡镇、办事处妇联主席分别汇报了村妇联及社区、乡镇(街道)妇联换届工作。

  目前,各乡镇、办事处妇联已制定方案,成立了领导小组,分配好妇女代表大会名额,工作有序进行。各乡镇、办事处妇联主席提出了20多个妇联改建和换届工作中存在的问题,区妇联负责人一一解答。最后,就换届工作重点、方法步骤进行了培训。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明