设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
河南省省全民技能振兴工程项目专家组到平桥区检查验收
2017-04-28 来源:平桥区职业教育和就业服务局    作者:黄其良        
\
 
  4月27日,河南省人社厅职业能力建设处处长张荣瑞带领河南省全民技能振兴工程项目验收专家组来到平桥公共实训基地,对平桥公共实训基地2014年全民技能振兴工程建设项目进行终期检查验收,信阳市人社局副局长陈廷森等陪同。
   
  专家组按照审核验收标准和要求,听取了平桥公共实训基地2014年全民技能振兴工程建设项目情况汇报,认真查阅了项目资金使用、设备购置清单及合同、开展培训等建设目标任务完成情况的相关资料,实地查看了项目设备的使用情况,对平桥区扎实推进全民技能振兴工程项目建设情况给予充分肯定,要求平桥区要利用好、使用好项目设备,大力开展技能人才培训,为区域经济社会发展多培养人才。专家组还对项目建设存在的问题提出了具体的指导意见。

  平桥公共实训基地2014年成功申报了河南省全民技能振兴工程建设项目,建设了3D打印技术、航空呼叫、纺织服装、电子商务等专业的高新尖专业技术人才培训基地。