设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
李绍君到平西办事处检查幼儿园安全工作
2017-04-24 来源:平西办事处    作者:张建军 余翔        
  4月20日上午,信阳市平桥区领导李绍君带领区食药监局、平桥中心校的主要负责人到平西办事处,对辖区内4所幼儿园的安全工作进行了检查指导。

  在连续认真地检查了4所幼儿园的食品、校车、校舍等安全工作及办学情况后,李绍君对部分幼儿园在安全工作上存在的隐患提出了具体整改意见和要求。他要求,园方务必高度重视安全工作,认真整改存在的各类安全隐患,从思想上强化安全意识,从细节上抓好各项安全措施落实,切实杜绝各类安全事件的发生。他强调,各单位要时刻绷紧安全弦,严格监管幼儿园的各项安全工作,强化安全责任意识,加强日常巡查和监管力度,确保幼儿园的广大儿童在安全、快乐的环境氛围中健康成长。