区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

书香四月 翩然而至

2017-04-22 17:50 来源:平桥新闻网 作者:崔潇婧 代盼盼

书香四月 翩然而至

--平桥区连续八年举办经典名篇诵读会



  4月22日,在第22个“世界读书日”来临之际,平桥区“经典名篇朗诵会”翩然而至,迎来了与平桥观众的第八次相约。表演者将古今中外的名篇,通过朗诵、歌舞、情景剧等形式在舞台上绽放出独特魅力。
 


   
   “经典名篇朗诵会”已经是平桥区的一张文化名片,是展示平桥区文化软实力的有效载体,近年来,平桥区委、区政府以乡镇图书馆为平台,连续八年举办全民阅读活动,倡导多读书、读好书,在全区上下营造了浓厚的读书氛围。
 
   
  诵读会上,《荷塘月色》、《红岩魂》、《春天,遂想起》、《出师表》、《江芦的咏叹》等一篇篇名篇佳作被相继诵读,表演者声情并茂地朗诵,将现场气氛一次次推向高潮,全场不时响起阵阵掌声。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明