设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
康广明到平桥区考察职业教育工作
2017-04-21 来源:平桥区职业教育和就业服务局    作者:黄其良         
\
 
  4月20日,辽宁省朝阳市政协副主席康广明带领考察团来到平桥公共实训基地,对信阳市平桥区职业院校专业设置、师资队伍建设、校企合作及政府对职业教育发展的相关政策和管理等方面的经验和做法进行考察。信阳市政协副主席周慧超、平桥区政协副主席林祖辉等陪同考察。
 
  康广明分别参观了实训基地内入驻的企业、职业学校和培训机构,听取了平桥区职业教育发展情况介绍,并与相关负责人进行了探讨与交流。康广明表示,这是我们半年之内第二次来这里考察学习,每次都有新收获,不到半年时间,这里又有了工业机器人技术应用、无人机生产和操作技术等高端人才培训,平桥区的职业教育和人才培养模式值得推广和学习。