设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区法院召开执法办案工作推进会
2017-04-14 来源:平桥区法院    作者:鄢有生        
\
 
  为进一步提高审执效率,强化执法办案工作力度,4月12日下午,信阳市平桥区法院召开全院执法办案工作推进大会,对2017年执法办案工作进行再动员、再部署。

  会议通报了各业务庭室及个人办案情况,全面客观地分析了审判执行工作中存在的突出问题及运行态势,进一步明确了全年工作目标、任务和措施,要求通过强化措施、狠抓落实,确保今年审执工作目标完成。有关业务部门负责人就本部门的整体办案情况进行简要汇报,并做表态发言。
 
  平桥区法院党组书记、代院长马萍会上强调,一要认识到位;二要措施到位;三要领导到位;四要保障到位;五要管理到位。她要求,一是紧紧围绕全年结案率和结收比目标,切实提高审执效率;二是保持工作压力,抓紧审结积案;三是提高简易程序、小额诉讼程序适用率;四是严格程序,确保上诉案件及时移转;五是多措并举、提升质效。