设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区召开建设卫生城市雨污分流和黑臭水体治理推进会
2017-04-13 来源:平桥区市政局    作者:杨栋        
  4月12日,信阳市平桥区再次召开了建设卫生城市雨污分流和黑臭水体治理推进会。副区长徐明春出席会议并讲话。

  会上,区各责任单位汇报了近期的工作进展情况,并对下一步工作提出了意见和建议。

  就下一步工作,徐明春强调,平桥区规划分局、平桥区环保分局要各司其责,密切配合,做好各项衔接工作要抓落实;各辖区责任单位要将责任明确更细一些,做到每个黑臭水体制定具体的网格责任表,内容包括“治理责任人,责任单位,治理措施,常态管理责任人,达标期限”,已治理完成的黑臭水体,按程序上报销号;督察局要加大日常督察力度,做到当日督察,当日通报;尽快向市政府请示明确雨污分流工程实施主体,并配合市直相关部门完成评审工作,尽早解决征地、拆迁及雨污分流工程工作。
   
  徐明春强调,当前是信阳市建设卫生城市关键时期,各级各部门要做好雨污分流和黑臭水体治理的各项工作。