区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 党政新闻 > 浏览

平桥区开展清理转移废品收购站(点)综合治理工作

2017-04-11 15:58 来源:平桥区商务局 作者:高振林

  为切实改变信阳市平桥区废品收购行业现状,规范废品收购行业经营行为,解决中心城区环境卫生突出问题,确保建设国家卫生城市目标如期实现,平桥区已成立清理转移废品收购站(点)攻坚行动领导小组。

  4月7日下午,区委常委、区委办主任郑春主持召开了全区清理转移废品收购站(点)攻坚行动领导小组会议。会议安排部署了平桥区清理转移废品收购站(点)工作任务,要求牵头单位主要负责人亲自抓,各成员单位明确一名分管领导和专人具体抓,特别要求各办事处、居委会全程参与清理整治工作。

  4月8日—10日,区商务局组织相关成员单位组成5个专项工作小组,分别对平桥办事处、平西办事处、平东办事处的废品收购站(点)进行了拉网式的排查,主要是先摸清平桥中心城区废品收购站(点)底数,为下一步专项整治提供坚实基础。

  经初步排查,目前中心城区废品收购站(点)42个,其中平桥办事处28个、平西办事处7个、平东办事处7个。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明